+38 (048) 735-70-20
+38 (063) 735-70-20
ПРОДАЖА ХИМИИ ДЛЯ ДЕЗИНФЕКЦИИ БАССЕЙНОВ

Тестеры

                 Капли для тестера                       Тестер капельный

                                                                 Цена 210 грн                                    Цена 320 грн                                                                                                 

     Тестер таблеточный Cl и Ph                Тестер таблеточный на                                                                                                     активный кислород и Ph

                                                                 Цена 520 грн                                    Цена 600 грн                                                                                                 

                               Тестер на соль AquaChek(США)                                                                                         

                                                    

                                                 Цена 550 грн                                                                                                                            

 

 

Яндекс.Метрика